Добавить фирму
 
Бизнес-портал Тюмени
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
ГлавнаяВсе организацииТорговляДля дома и дачиСтройматериалы, инструменты → СТРОЙ-ГРУПП, ООО, склад строительно-отделочных материалов
« Предыдущая 16
5 Следующая »

СТРОЙ-ГРУПП, ООО, склад строительно-отделочных материалов

Страница организации
Контакты

Россия, Тюменская область, Тюмень г., 30 лет Победы, 35 ст4

(3452) 58-64-24

Полная и частичная комплектация строительными и отделочными материалами объектов в Тюмени, ХМАО и ЯНАО. Оптом и в розницу. Огромный выбор

Отправить сообщение на e-mail СТРОЙ-ГРУПП, ООО, склад строительно-отделочных материалов

На строительном рынке Тюмени на сегодняшний день работает множество фирм, которые специализируются на продаже товаров для отделки, ремонта, строительства. Детально подойти к выбору товаров, рассмотреть преимущества, значит провести надежный и быстрый ремонт в доме или квартире.

На сегодняшний день ключевым вопросом в воплощении проектов является стоимость. За счет чего можно уменьшить стоимость, сохранив качество? Не всегда недорого означает некачественно. Выбирая строительные материалы и обращая внимания на детали, вы делаете ставку в пользу оптимального соотношения цена-качество. Особенно вопрос поиска недорогих и качественных материалов важен для больших городов, где осуществляется множество строительных проектов, при этом скорость застройки и требования качества высоки.

Одна из самых волнующих и обсуждаемых тем в любые времена — ремонт и выбор строительных материалов. Как известно, любые строительные и ремонтные работы связаны с необходимостью выбора и покупки материалов. Конечно, в cовременном мире сделать выбор строительных материалов во многом помогают продавцы, предоставляющие их подробные характеристики. Но все же, чтобы в дальнейшем не остаться в разочаровании, желательно тщательно просмотреть их свойства.

Материалы, которые применяются при отделке и постройки зданий, можно разделить на несколько видов:

  • материалы для строительства (цемент, теплоизоляция, кирпич и т.п.)
  • лакокрасочные материалы
  • материалы для отделки (напольные покрытия, различные виды плиток, штукатурные смеси и т.п.)

Основными потребителями материалов для строительства и ремонта являются строительные организации, занятые в сфере жилищного строительства, а также частные покупатели и строительно-ремонтные бригады. (1716)

« Предыдущая 16
5 Следующая »
2006-2018 © Международный проект "Интернет-Столица" в Тюмени (Россия). Пользовательское соглашение.